Себамед, Sebamed Color Shampoo Sensitive 200 мл

8,50 €
С НДС
Количество

Окраски ослабляют структуру волос. Высокоэффективный ремонт комплекс на растительной основе усиливается серьезно повреждены структуру волос и придает волосам мягкость и блеск снова. Биополимеры привлекают волосы в качестве микрофинальной защитной пленки и защищают ее от повреждения стресса. Природные увлажнители из растительных белков регулируют гидробаланс волос и кожи головы и защищают от обезвоживания. PH 5,5 стимулирует функцию кислотной мантии, волосы и кожу головы остаются здоровыми.

Чувствительная и проблемная кожа нуждается в особом уходе. Она не только не переносит мыла, но и свою собственную, естественную защиту от вредных воздействий окружающей среды, патогенов и обезвоживания. Идеальными для этого являются продукты ухода за кожей от sebamed с pH 5,5. Они способствуют созданию собственной кислотной мантии кожи и делают кожу более устойчивой к стрессам, которым она постоянно подвергается. Свойства совместимости и ухода за кожей продуктов sebamed проходят дерматологически и клинически. Это держит кожу здоровой.

ингредиенты:

Аква, Кокамидопропилбетаин, натрия лаурет сульфат, натрия лауроилсаркозината Коко глюкозид, глицерил олеат, гидроксипропил окисленный крахмал PG-Trimonium хлорид, хлорид Крахмал гидроксипропилтримоний, изоамиловый п-метоксициннамат, мочевину, гидролизованный пшеничный белок, поликватерниум-67, пропиленгликоль, ПЭГ -4 дистеариловый эфир, дистеариловый эфир, dicaprylyl эфир, ПЭГ-55 пропиленгликольолеат, лимонная кислота, Парфюм, феноксиэтанол, бензоат натрия.

Характеристики

Международное название
Sebamed Color Shampoo Sensitive
Производитель
Sebapharma GmbH & Co. KG
Страна
Германия
Дозировка
200 мл
Условия отпуска из аптек
Без рецепта
Форма выпуска
Шампунь

В этой категории 16 товаров: