• Новое

TRULICITY 1.5mg Injektionslösung i. e. Fertigpen, 12 шт

456,70 €
С НДС
Количество

Лекарство содержит активное вещество дулаглутид и используется для снижения уровня сахара в крови (глюкозы) у взрослых пациентов с диабетом 2 типа и может помочь предотвратить сердечные заболевания

Диабет 2 типа - это состояние, при котором ваше тело не вырабатывает достаточно инсулина, а инсулин, который вырабатывает ваше тело, не работает должным образом. Когда это происходит, уровень сахара в крови (глюкоза в крови) повышается.

Это использовано:

Как единственное лекарство, используемое для лечения диабета, когда уровень сахара в крови недостаточно контролируется только диетой и упражнениями, и вы не можете принимать метформин (другое лекарство, используемое для лечения диабета).

или вместе с другими лекарствами для лечения диабета, если они не контролируют уровень сахара в крови должным образом. Эти другие лекарства могут быть лекарствами, которые они принимают, и / или вводимым инсулином.

Важно, чтобы вы и дальше соблюдали диету и инструкции своего врача, фармацевта или медсестры.

Противопоказания

Лекарственное средство нельзя использовать

если у вас аллергия на дулаглутид или любой другой ингредиент этого лекарства.

Дозировка TRULICITY 1,5 мг

Всегда принимайте это лекарство точно так, как вам объяснили врач или фармацевт. Если вы не уверены, спросите своего врача или фармацевта.

При самостоятельном применении для лечения диабета рекомендуемая доза составляет 0,75 мг один раз в неделю.

При использовании с другими лекарствами для лечения диабета рекомендуемая доза составляет 1,5 мг один раз в неделю. При определенных обстоятельствах, например B. Если вам 75 лет и старше, ваш врач может порекомендовать начальную дозу 0,75 мг один раз в неделю.

Каждая предварительно заполненная ручка содержит недельную дозу (0,75 мг или 1,5 мг). Каждая ручка содержит только одну дозу.

При использовании продукта с сульфонилмочевиной или инсулином важно проверять уровень сахара в крови в соответствии с предписаниями врача, фармацевта или медсестры.

Если вы используете больше, чем положено

Если вы приняли больше, чем предусмотрено, немедленно обратитесь к врачу. Слишком большое количество может привести к слишком низкому уровню сахара в крови (гипогликемия) и может вызвать у вас плохое самочувствие или болезнь.

Характеристики

Международное название
TRULICITY
Производитель
Lilly Deutschland GmbH
Страна
Германия
Дозировка
12 шт.
Условия отпуска из аптек
С рецептом

В этой категории 16 товаров: